Politique de cookies et de confidentialité

1. Introduction

Pour pouvoir offrir nos services, nous sommes obligés de traiter certaines de vos données personnelles. Nous nous engageons à effectuer ce traitement conformément à toutes les réglementations de confidentialité pertinentes et applicables, y compris le règlement général sur la protection des données. Dans cette déclaration de confidentialité, vous trouverez des explications supplémentaires sur ce traitement.

2. Responsable du traitement des données personnelles.

La personne responsable du traitement des données personnelles est la société Agence de vente Wouters (C.V.), avec siège social à Diestersteenweg 76, 3510 Kermt, Belgique, avec numéro d'entreprise 0669.949.504. Niels Wouters agira en tant que contrôleur de messagerie. Pour toute question relative à la protection des données personnelles, veuillez le contacter via l'adresse mail suivante: info@wolfclothingbrand.com.

3. Quelles données personnelles sont traitées?

Nous traitons les données personnelles suivantes:

  • Nom et surnom
  • Téléphone
  • Adresse et code postal
  • Email

4. Base juridique et finalités du traitement des données personnelles.

 

4.1 Général

Nous traitons ces données personnelles sur la base de notre coopération dans le cadre du service, afin de pouvoir nous conformer aux obligations légales et de protéger nos intérêts légitimes. Le traitement de vos données personnelles est uniquement destiné à offrir nos services. Sans ce traitement, nous ne pouvons pas compter sur nos services.

4.2 Bulletins / e-mails de rappel.

De plus, vous nous autorisez à traiter vos données personnelles pour l'envoi de newsletters contenant des informations sur nos propres services, ainsi que sur les services des prestataires qui font appel à nos services. Vous avez le droit à tout moment de révoquer cette autorisation, après quoi vous ne recevrez aucune newsletter. Il en va de même pour les e-mails d'abandon de panier. 

4.3 Cookies

Notre site Web utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d'utilisation de celles des autres utilisateurs. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez notre site Web et nous permet également d'optimiser le site Web. Vous trouverez alors le nom, la finalité et la durée de validité des cookies utilisés par notre site Internet:

Nom Domaine Contenu et objectif Validité
_Géorgie .wolfclothingbrand Cookie de suivi Google Analytics 2 années
_flingue .wolfclothingbrand Cookie de suivi Google Analytics 1 minute
_Gid .wolfclothingbrand Cookie de suivi Google Analytics 24 heures

Vous nous autorisez à utiliser ces cookies. Cependant, votre navigateur Web vous permet de modifier à tout moment vos paramètres de cookies, de bloquer les cookies et / ou de supprimer les cookies qui peuvent exister. Ces paramètres se trouvent généralement dans les options ou le menu des préférences de votre navigateur Web.

5. Destinataire des données

Nous ne divulguerons ni ne transférerons ces données personnelles à des tiers, des pays tiers ou des organisations internationales, sauf si vous les avez préalablement et expressément convenus. Les données peuvent être utilisées par des tiers pour cibler la publicité sur d'autres sites en fonction de votre activité en ligne. En outre, il est possible de prendre connaissance de vos données personnelles par les sous-traitants auxquels nous faisons appel, tels que les consultants en informatique, les services cloud ou d'autres prestataires de services qui nous aident à gérer notre site Web et nos systèmes d'information, et notre entreprise en général. Ce transfert est effectué dans le cadre de l'obligation de garder vos données personnelles confidentielles et traitées conformément à la réglementation pertinente et applicable, y compris le règlement général sur la protection des données. Enfin, nous pouvons communiquer ces données personnelles à la demande de toute autorité légalement compétente, ou même de sa propre initiative, si nous pensons de bonne foi que le transfert de ces données personnelles est nécessaire afin de se conformer à la réglementation pertinente et applicable, ou pour défendre ou protéger nos droits et / ou ceux de nos clients.

Si vous choisissez de ne pas recevoir de publicité ciblée, vous pouvez simplement suivre ces liens ici: https://youradchoices.com/ ; https://optout.networkadvertising.org/?c=1 ; https://www.youronlinechoices.com/

6. Mesures de sécurité

Afin d'éviter, dans la mesure du possible, tout accès non autorisé aux données personnelles collectées dans ce cadre, nous avons mis en place des procédures de sécurité et d'organisation appropriées, qui concernent aussi bien la collecte de ces données que leur garde. Ces procédures s'appliquent également à tous les transformateurs auprès desquels le bureau fait appel.

7. Période de conservation

Nous conservons vos données personnelles pendant une période d'un an suivant la fin de notre coopération dans le cadre de la prestation de services. La durée de conservation des données personnelles collectées par les cookies sur notre site Web est indiquée ci-dessus.

8. Droits d'accès, de rectification, d'oubli, de transfert de données, d'opposition, de non-profilage et de notification des manquements à la sécurité

Sous certaines conditions, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'oubli, de transfert de données, d'opposition, de non-profilage et de notification des fuites de données dans les conditions et modalités prévues dans le règlement pertinent et l'application du règlement, y compris le règlement général sur la protection des données. . Aux fins de ces droits, vous pouvez toujours nous contacter via l'adresse e-mail mentionnée plus haut.

9. Réclamations

Concernant le traitement des données personnelles par notre bureau, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Autorité de protection des données:

Commissie voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer (Commission pour la protection de la vie privée)

Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles
Tél: +32 (0)2 274 48 00
Fax: +32 (0)2 274 48 35
Email: commission@privacycommission.be
URL: https://www.privacycommission.be

10. Modifications

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée de temps à autre selon les réglementations modifiées. Nous vous conseillons de toujours consulter la dernière version sur notre site Internet.

"En utilisant notre site Web, vous (le visiteur) acceptez d'autoriser des tiers à traiter votre adresse IP, afin de déterminer votre emplacement à des fins de conversion de devise. Vous acceptez également que cette devise soit stockée dans un cookie de session dans votre navigateur. (un cookie temporaire qui est automatiquement supprimé lorsque vous fermez votre navigateur). Nous le faisons pour que la devise sélectionnée reste sélectionnée et cohérente lorsque vous naviguez sur notre site Web afin que les prix puissent être convertis dans votre devise locale (celle du visiteur). "

ATTENTION. Veuillez noter que l'utilisation de notre application ou simplement l'ajout du texte ci-dessus à votre politique de confidentialité ne rendra pas automatiquement votre boutique conforme au RGPD. Vous devrez vous assurer de votre côté que votre entreprise est conforme au RGPD sous tous ses aspects. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur ce que vous devez faire pour vous assurer que votre entreprise respecte également les règles du RGPD, Shopify a de très bons guides.

Tester l'application
Après avoir configuré votre convertisseur de devises, veuillez vérifier que les prix sont correctement convertis, sur les pages suivantes:

  1. Vérifiez les prix des produits à partir d'un Collection page
  2. Vérifiez les prix d'un Produit page
  3. Ajoutez un produit au panier et vérifiez les prix sur le Chariot page


Si vous constatez des problèmes avec vos prix, veuillez désactiver l'application et nous contacter. Nous résoudrons tout problème immédiatement.

 

Politique de confidentialité

1. Accéder aux données et hébergement

Vous pouvez visiter notre site Web sans révéler aucune information personnelle. À chaque visite sur le site Web, le serveur Web stocke automatiquement uniquement un fichier journal du serveur qui contient par ex. le nom du fichier demandé, votre adresse IP, la date et l'heure de la demande, le volume de données transférées et le fournisseur demandeur (données d'accès), et documente la demande.

Ces données d'accès sont analysées exclusivement dans le but d'assurer le bon fonctionnement du site et d'améliorer notre offre. Cela sert conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. f) GDPR la protection de nos intérêts légitimes dans la présentation correcte de notre offre qui prévalent dans le processus d'équilibrage des intérêts. Toutes les données d'accès sont supprimées au plus tard sept jours après la fin de votre visite sur notre site Web.

 

2. Collecte et utilisation des données pour le traitement du contrat et pour l'ouverture d'un compte client

Nous collectons les données personnelles que vous nous soumettez volontairement lorsque vous passez une commande ou lorsque vous contactez (par exemple via le formulaire de contact ou par e-mail). Les champs obligatoires sont marqués comme tels, car nous avons absolument besoin de ces données pour traiter le contrat ou pour traiter votre demande de contact et vous ne pourriez autrement pas envoyer la commande ou la demande de contact. Il est évident dans chaque formulaire d'entrée quelles données sont collectées. Nous utilisons les données que vous nous communiquez pour exécuter le contrat et traiter vos demandes conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. b) RGPD. Dans la mesure où vous avez donné votre consentement conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. a) GDPR en décidant d'ouvrir un compte client, nous utiliserons vos données dans le but d'ouvrir un compte client. À la fin du contrat ou à la suppression de votre compte client, tout traitement ultérieur de vos données sera restreint et vos données seront supprimées à l'expiration de la période de conservation applicable en vertu de la réglementation en vigueur, sauf si vous consentez expressément à la poursuite de l'utilisation de vos données. ou nous nous réservons le droit d'utiliser davantage vos données personnelles dans le cadre et de la manière autorisées par la loi, dont nous vous informons dans cet avis. Votre compte client peut être supprimé à tout moment. Pour cela, vous pouvez soit envoyer un message à l'option de contact spécifiée ci-dessous, soit utiliser la fonction correspondante disponible dans le compte client.

 

3. Transfert de données

Nous divulguons vos données à la compagnie maritime dans le cadre requis pour la livraison des marchandises commandées conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. b) RGPD. En fonction du prestataire de services de paiement que vous avez sélectionné lors du processus de commande, nous divulguons les informations de paiement collectées à des fins de traitement de la commande à la banque chargée de traiter le paiement et, le cas échéant, au prestataire de services de paiement mandaté par nous ou à le service de paiement sélectionné. Certaines de ces données sont collectées par les prestataires de services de paiement sélectionnés eux-mêmes si vous ouvrez un compte chez eux. Dans un tel cas, lors du processus de commande, vous devez vous inscrire auprès de votre fournisseur de services de paiement en utilisant vos données d'accès. À cet égard, la déclaration de confidentialité du prestataire de services de paiement concerné s'applique.

 

4. Bulletin électronique et publicité postale

Publicité par e-mail si vous vous abonnez à la newsletter

Si vous vous abonnez à notre newsletter, nous vous enverrons régulièrement notre newsletter par e-mail sur la base de votre consentement conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. a) RGPD, en utilisant les données requises ou divulguées par vous séparément à cette fin. Vous pouvez vous désinscrire du service de newsletter à tout moment. À cette fin, vous pouvez soit envoyer un message à l'option de contact spécifiée ci-dessous, soit utiliser le lien de désinscription dans la newsletter. Lors de la désinscription, nous supprimerons votre adresse e-mail à moins que vous n'ayez expressément consenti à l'utilisation ultérieure de vos données ou que nous nous réservons le droit d'utiliser davantage vos données personnelles dans la portée et de la manière autorisées par la loi, dont nous vous informons dans cet avis. .

 

Publicité postale et votre droit de refus

Sauf si vous ne vous êtes pas désinscrit ou si vous êtes un consommateur dont le consommateur a sa résidence habituelle en Espagne, nous nous réservons le droit d'utiliser votre nom et prénom et votre adresse postale à des fins publicitaires, par ex. pour l'envoi d'offres intéressantes et d'informations sur nos produits par la poste. Cela sert la protection de nos intérêts légitimes dans la promotion et la publicité de nos produits auprès des clients conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. f) GDPR qui prévalent dans le processus d'équilibrage des intérêts.

 

5. Intégration du Trusted Shops Trustbadge

Nous avons intégré le Trusted Shops Trustbadge sur ce site Web afin d'afficher notre Trusted Shops Trustmark et d'offrir les produits Trusted Shops aux clients après avoir passé une commande.

Cela sert la protection de nos intérêts légitimes dans la commercialisation optimale de notre offre conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. f) GDPR qui prévalent dans le processus d'équilibrage des intérêts. Le Trustbadge et les services de badges de confiance annoncés sont proposés par Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne, Allemagne.

À chaque utilisation du Trustbadge, le serveur Web enregistre automatiquement un fichier journal du serveur qui contient par ex. votre adresse IP, la date et l'heure de la demande, le volume de données transférées et le fournisseur demandeur (données d'accès), et documente la demande. Ces données d'accès ne sont pas analysées et sont automatiquement écrasées au plus tard sept jours après la fin de votre visite sur le site.

D'autres données personnelles ne sont transférées à Trusted Shops que si vous décidez d'utiliser ou si vous vous êtes déjà inscrit pour utiliser les produits Trusted Shops après avoir passé une commande. Dans un tel cas, le contrat conclu entre vous et Trusted Shops s'applique.

 

6. Cookies et analyse Web

Pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site Web et vous permettre d'utiliser certaines fonctionnalités afin de montrer des produits appropriés ou de mener des études de marché, certaines pages de ce site Web utilisent les soi-disant cookies. Cela sert la protection de nos intérêts légitimes dans la présentation optimisée de notre offre conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. f) GDPR qui prévalent dans le processus d'équilibrage des intérêts. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké automatiquement sur votre terminal. Certains des cookies que nous utilisons sont supprimés après la fermeture de la session du navigateur, c'est-à-dire lorsque vous fermez le navigateur (c'est-à-dire les cookies de session). D'autres cookies sont stockés dans votre appareil d'utilisateur final et nous permettent de reconnaître votre navigateur lorsque vous nous visitez à nouveau (cookies persistants). Pour vérifier la durée de conservation des cookies, vous pouvez utiliser la fonction Aperçu dans les paramètres des cookies de votre navigateur Web. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous informe chaque fois qu'une page utilise des cookies et décide au cas par cas d'accepter ou de refuser les cookies sur un site Web donné ou de manière générale. Chaque navigateur a une politique différente pour gérer les paramètres des cookies. La politique du navigateur est décrite dans le menu Aide de chaque navigateur et explique comment vous pouvez modifier vos paramètres de cookies. Pour savoir comment modifier les paramètres de votre navigateur, consultez les liens ci-dessous:

Internet Explorer ™: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari ™: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=de_DE&viewlocale=en_US
Chrome ™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en
Firefox ™: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Opera ™: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Veuillez noter que la désactivation des cookies peut limiter votre accès à certaines fonctionnalités de notre site Web.

 

Utilisation de Google (Universal) Analytics pour l'analyse Web

Aux fins d'analyse du site Web, ce site Web utilise Google (Universal) Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google LLC (www.google.com). Cela sert la protection de nos intérêts légitimes dans la présentation optimisée de notre offre conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. f) GDPR qui prévalent dans le processus d'équilibrage des intérêts. Google (Universal) Analytics utilise des méthodes, comme par exemple les cookies, qui permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations collectées automatiquement par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises et stockées sur un serveur de Google aux États-Unis. Dans le même temps, comme l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, l'adresse IP sera raccourcie avant d'être transmise dans la zone des États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'Accord sur l'Espace économique européen. Uniquement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. En règle générale, Google n'associe pas l'adresse IP anonyme, transmise depuis votre navigateur via Google Analytics, à d'autres données détenues par Google.

 

Google LLC a son siège social aux États-Unis et est certifié conforme au bouclier de protection des données UE-États-Unis. Vous verrez le certificat à jour ici. Sur la base de cet accord entre les États-Unis et la Commission européenne, cette dernière a reconnu les entités certifiées au bouclier de protection des données comme celles assurant un niveau adéquat de protection des données.

Vous pouvez empêcher que les données générées par les cookies et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) ne soient enregistrées et traitées par Google en téléchargeant et en installant le plugin de navigateur disponible via le lien suivant: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Alternativement au plugin du navigateur, vous pouvez cliquer sur ce lien, pour empêcher Google Analytics d'enregistrer vos données sur ce site Web à l'avenir. Dans ce processus, un cookie de désactivation sera stocké sur votre appareil de l'utilisateur final. Si vous effacez vos cookies, vous devrez à nouveau cliquer sur le lien.

 

7. Envoi de rappels de notation par e-mail

Rappel de note par Trusted Shops

Si, au moment ou après avoir passé votre commande, vous nous avez donné votre consentement exprès à le faire conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. a) GDPR, nous divulguerons votre adresse e-mail à Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, 50823 Cologne, Allemagne (www.trustedshops.com), afin qu'ils puissent vous envoyer un rappel d'évaluation par e-mail.

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant un message à l'option de contact indiquée ci-dessous ou directement à Trusted Shops.

 

8. Possibilités de contact et vos droits

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants selon: • art. 15 RGPD, le droit d'obtenir des informations sur vos données personnelles que nous traitons, dans le cadre qui y est décrit; •art. 16 GDPR, le droit d'exiger immédiatement la rectification des données incorrectes ou l'achèvement de vos données personnelles stockées par nous; • art. 17 GDPR, le droit de demander la suppression de vos données personnelles stockées chez nous, sauf si un traitement supplémentaire est nécessaire - pour exercer le droit à la liberté d'expression et d'information; - pour le respect d'une obligation légale; - pour des raisons d'intérêt public ou - pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; • art. 18 GDPR, le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles, dans la mesure où - l'exactitude des données est contestée par vous; - le traitement est illicite, mais vous refusez leur suppression; - nous n'avons plus besoin des données, mais vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice, ou - vous vous êtes opposé au traitement conformément à l'art. 21 GDPR; • art. 20 RGPD, le droit de recevoir vos données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine ou de demander leur transmission à un autre responsable du traitement; • art. 77 GDPR, le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle. En règle générale, vous pouvez contacter l'autorité de surveillance de votre lieu de résidence ou de travail habituel ou au siège de notre société.

Si vous avez des questions sur la manière dont nous collectons, traitons ou utilisons vos données personnelles, si vous souhaitez vous renseigner sur, corriger, restreindre ou supprimer vos données, ou retirer tout consentement que vous avez donné, ou vous désinscrire de toute utilisation particulière des données, veuillez contacter nous directement en utilisant les données de contact fournies dans notre avis de site.

Droit d'opposition

Si nous traitons des données personnelles comme décrit ci-dessus pour protéger nos intérêts légitimes qui prévalent dans le processus d'équilibrage des intérêts, vous pouvez vous opposer à ce traitement de données avec effet futur. Si vos données sont traitées à des fins de marketing direct, vous pouvez exercer ce droit à tout moment comme décrit ci-dessus. Si vos données sont traitées à d'autres fins, vous avez le droit de vous opposer uniquement pour des motifs liés à votre situation particulière.

Après avoir exercé votre droit d'opposition, nous ne traiterons plus vos données personnelles à de telles fins, à moins que nous ne puissions démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés ou pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales.

Cela ne s'applique pas au traitement des données personnelles à des fins de marketing direct. Dans un tel cas, nous ne traiterons plus vos données personnelles à de telles fins.

 

9. Évaluation générale du crédit

Sous réserve que vous nous ayez donné votre consentement exprès, nous nous réservons le droit d'obtenir des informations sur votre identité et votre solvabilité en utilisant les services de prestataires de services spécialisés (agences de référence de crédit). À cette fin, nous transférerons vos données personnelles nécessaires à l'évaluation de crédit à la (les) société (s) suivante (s): CRIF Bürgel GmbH Radlkoferstraße 2 81373 München Allemagne Dans ce processus, nous appliquerons les mesures appropriées pour respecter vos droits, libertés et intérêts légitimes. Vous pouvez nous contacter via l'option de contact indiquée ci-dessous pour présenter votre point de vue et contester la décision. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant un message en utilisant les coordonnées ci-dessous. La conséquence peut être que nous ne serons plus en mesure de vous proposer certaines options de paiement.